Partner und Kooperationen

Ohne die gemeinsame Arbeit mit Firmen, Schulen, Instituten, anderen Stiftungen und den vielen engagierten ehrenamtlichen Helfern wäre unsere Arbeit nur schwer möglich. Dafür an dieser Stelle unser herzliches Dankeschön!

Ecokids

„Die ecokids sind eine Organisation, die in der aufsuchenden schulischen und außerschulischen Kinderbetreuung aktiv ist. Unser Fokus richtet sich auf Betreuungsansätze mit Themen rund um die Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE). Seit August 2018 sind wir ein vom Land Hessen zertifizierter Bildungsträger.“

Stiftungen und Kooperationspartner