Schwerpunkt: Integration

Startseite/Schwerpunkt: Integration
Schwerpunkt: Integration2020-02-08T15:54:53+01:00

Integration

Teilhabe und Mitwirken in einer Gesellschaft funktioniert nur, wenn man sich gegenseitig kennenlernt, versteht und aufeinander zugeht.
Kulturelle Vielfalt auf Augenhöhe und die Akzeptanz gemeinsamer Werte sind die Voraussetzung für ein friedliches Miteinander.

Projekte zur Integration

Aktion Gemeinsinn

In Hofheim hat sich ein Bündnis gegründet, dass alle benachteiligten Menschen in das Leben der Stadt integrieren möchte. Auch die Clément-Stiftung ist daran beteiligt.

2017/01/29|Kategorien: Integration|
Mehr Beiträge laden