Schwerpunkt: Integration2020-02-08T15:54:53+01:00

Integration

Teilhabe und Mitwirken in einer Gesellschaft funktioniert nur, wenn man sich gegenseitig kennenlernt, versteht und aufeinander zugeht.
Kulturelle Vielfalt auf Augenhöhe und die Akzeptanz gemeinsamer Werte sind die Voraussetzung für ein friedliches Miteinander.

Projekte zur Integration

SommerFerienSchule vom 23.-27.08.2021 – Marxheimer Schule 2021

In der letzten Sommerferienwoche bietet die Familie Marxheim eine kleine Sommerferienschule in Zweier-Tandems für Kinder an, die durch das Homeschooling ins Hintertreffen geraten sind. Durch gemeinsames Lernen und Spielen in den Kleinstgruppen werden die Kinder die Zuwendung, die sie in der Pandemiezeit am meisten vermissen mussten, erleben.

2021/08/06|Kategorien: Integration|Schlagwörter: , |